CATERING

Il Catering di Elidor Patisserie con i suoi stuzzichini e dessert è perfetto per un qualsiasi Festa in Giardino, Compleanno, Anniversario e qualsiasi altro evento in cui desideriate che qualcuno si prenda estrema cura del rinfresco, sollevandovi da ogni incombenza. Silvia sarà felice di ascoltare le vostre richieste e lavorare con voi alla creazione di una selezione che soddisfi i vostri gusti e desideri.

Elidor si specializza nella cucina Franco-Italiana ma accoglie influenze da molte altre cucine del mondo, ricordi dei molti viaggi che Silvia ha fatto e di cui conserva profumi, aromi e sapori. Utilizziamo solo materie prime fresche cercando di prediligere prodotti di stagione e di produzione locale. Adoriamo lavorare insieme ad artigiani e produttori del territorio perchè crediamo fermamente che i risultati di un lavoro fatto con passione, rispetto e dedizione siano gli unici che valgano la pena di essere perseguiti.

Nel 2017 Elidor Patisserie si è vista assegnare, a soli sei mesi dall’apertura, il Great Taste Award. Questo premio, rilasciato da una delle più famose associazioni culinarie del Regno Unito dimostra il nostro impegno nel servire prodotti artigianali, frutto di un talento e un rispetto del tutto unici. Possiamo assicurarvi che poniamo la stessa cura e attenzione in qualsiasi cosa facciamo e che vi daremo sempre e solo prodotti di cui siamo personalmente fieri.

 

 

VI PRESENTIAMO UNO DEI NOSTRI MENU AFFINCHE’ POSSIATE TRARRE ISPIRAZIONE:

VEGETARIANO
Quiche di cipolle caramellate e Parmigiano Reggiano DOP
Pinzimonio di stagione & Hummus fatto in casa
Cuscus con Pesto, Rucola e Mandorle tostate
Formaggi di malga con Marmellate e Mieli artigianali
Insalata di Frutta, Verdura e Noci miste

 

PESCE
Salmone Scozzese affumicato a legna con Brioche Francese
Insalata di Polipo fresco, Patate e Verdure croccanti
Gamberi, Salmone, Guacamole e Pompelmo
Tartar di Tonno

 

CARNE
Carpaccio di Manzo con Funghi, Grana e Mandorle tostate
Paté di fegatini su crostini ai cereali
Scones al Formaggio con Prosciutto Cotto “Miele Trieste” ( con miele carsolino d’acacia biologico e artigianale )
Polpettine di stracotto su Salsa Verde
Scones ai formaggi con Prosciutto Cotto
Olive Ascolane fatte in casa

 

DESSERTS
Tartelettes Au Citron con Basilico
Moelleux Au Chocolat (Great Taste Award 2017)
Cheesecake alla Ricotta artigianale con Fragoline e Menta